办公室设计分享怎么设计通风口位置

日期:2017-09-07 14:37:14 / 人气:1176

       现在很多时候装修污染问题大部分的原因是因为办公室空气不流通,所以办公室设计时一定要设置好这一部分,办公室通风口的设计位置,通常会设计在室内的吊顶面,墙面上,是最为常见的配套项目。有些办公室大楼上都应该设置有排烟口,用于通风排烟系统的排风,而送风口平常处于常阀状态,一旦发生火灾,通过感烟器向控制中心发送信号,接通排送风口上的电源控制并打开送风口。

       其实空间流通设计并不简单,首先设计师要对整个办公空间的规划与布局做好相关的设计,并且设计的好坏对装修质量有着相关的影响,通风设计不好的话,会导致室内废气无法与外界新鲜空间流通,对于刚刚装修好的办公室,也不利用散去有害气体,办公室设计公司建议在通风口位置和大小的设置上,找专业的设计公司来打造。

      所以在办公室设计时中,关于通风系统的排气系统设置最好是在专业人士的指导下进行,一般情况下如果装修团队总是比较专业的,他们会根据整个布局情况给出满意的方案,确保通风顺畅和办公安全。

内容搜索 Related Stories