高端别墅设计|重庆别墅装修:比起冷色调你更喜欢暖色调吗?

日期:2017-08-21 15:09:12 / 人气:626

       暖色调的灯光,将温柔舒缓的光线投射到房间的每个角落,即使是沙发书桌遮挡的部分,也能因这并不强烈的灯光而显得格外温馨。这个对于采光效果不好的房间,可以在设计的时候适当用些暖灯光这样不但能够提高房间照片效果,可是房间布局更加开阔也可使空间线条更加柔美。在灯具选择的时候客厅中的灯具选择十分重要,是因为客厅是休闲会客的主要场所。

      卧室的主要功能是用来休息,太强烈的灯光不利于夜晚的睡眠。在家中休息时,被淡淡的灯光包围,会从心底产生静谧的美好。如果房间本身的装修风格就是偏暗的冷色系,则更需要暖色调的灯光来调节空间的色彩,过多冷色调的使用,会加重空间的沉重感,昏暗的色彩不利于房间采光和照明,用暖光灯来调和,会提亮房间色彩。

 

内容搜索 Related Stories