重庆尚然装饰细说办公室设计挂画风水

日期:2017-08-03 17:37:54 / 人气:1140

为了突出办公室文化,一般在办公室设计的时候会选择在墙面挂上能体现公司文化的挂画,在挂画的选择和挂的方面要注意哪些风水问题呢?

财务部办公室

       每个公司都有财务,而且基本财务都会拥有属于自己部门的办公室,而财务的办公室适合挂什么风水画呢?因为财务与公司资金经济有关,所以根据风水学来看,财务办公室适合悬挂九鱼图、金元宝或者是聚宝盆之类的挂画,寓意年年有余,得财聚财。

老板办公室

      在公司办公室中,老板的办公室无疑是最重要的,那么老板的办公室应该挂什么风水画比较好呢?老板的办公室,比较适合在东方方位悬挂富贵牡丹风水画,在风水学上来看,富贵牡丹风水画有助于帮助升迁;但如果老板的办公室属于面西背东的话,那么可选择悬挂尺寸比较大的山水画,因为有山多水多,背靠大山的寓意,有旺财的作用。

销售部办公室

       销售可谓是一家公司的经济来源头号战士,与公司壮大发展息息相关,所以在销售的办公室适宜在西北方悬挂山水画,或者是水多山少,有水无山的名人墨宝,这些挂画都能给销售人员带来更大的目标效益。

内容搜索 Related Stories